Esta receita que vos trago é muito fácil de fazer e é deliciosa!
Ingredientes:
- 3 embalagens de massa folhada
- 75g de açúcar
- 250ml de leite
- 30g de farinha Maisena
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 ovo
- Morangos q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno;
- Forrar uma forma de fundo falso com uma das embalagens de massa folhada e fazer fuinhos, espetando o garfo no fundo;
- Por o leite, para o creme, a ferver com o açúcar, o limão e a canela até obter uma mistura homogénea; Ainda ao lume, vá juntando o ovo, já batido, em fio. Quando voltar a ferver, juntar a farinha e mexer sempre durante um minuto para engrossar. Retire do lume;
- Colocar o creme em cima da massa folhada e espalhar;
- Lavar os morangos e fatiar fininho, cobrir o creme com os morangos.
- Cortar as outras embalagens de massa folhada com um cortador em forma de coração;
- Cobrir os morangos com a massa folhada aos corações;
- Colocar no forno a temperatura média durante 30 minutos; (a massa de cima deve estar dourada).
Sem comentários:
Enviar um comentário